Гаишники тоже люди или езда по тротуару!

Ну это вообще был аншлаг. Надо было заехать в магазин, а за 30-50 метров до магаза стояли гаишники с радаром и ловили лихачей (знак 40 висит). Я когда подъезжал к магазину, припарковался на обочине (от дороги до магазина метров 10, до тротуара метров 5). После когда отъезжал, решил по кочкам не ехать, чтоб лишний раз своего нисана не смущать (тогда у меня был ниссан куб, там у него передняя губа очень низко висит, кто видел тот поймет), а проехать по тротуару метров 5 и свернуть вправо во дворы, там все так ездят (асфальт все-таки), люди по тому тротуару редко ходят ибо не людное место там, так вот еду себе по тротуарчику, посматриваю, как гаи успевает только лихачей ловить, как слышу в громофон, автомобиль номер 640 кто вас учил ездить по тротуарам, подъедьте к нам.

Подхожу к машине ГАИ сидят двое гаишников и ржут, ты говорит совсем обнаглел? Едешь и ухмылешься нам, кто учил ездить по тротуару тебя здесь? Я мол — Виноват ступил, но не я первый и последний, сам краем глаза вижу, что еще такой же как я там едет. В результате, тыкая носом в таблицу штрафов и правила ПДД, сошлись на простом предупреждении за проявленную наглость и хороший рыбный день у них. На том месте где они стояли им бы шумахеров ловить, а не ездаков по тротуарам. Та улица славиться сбитыми столбами и авариями почти каждый день.

А ведь действительно надо было догадаться перед самым носом проехать, сам ведь виноват. Могли ведь и штрафик выписать. Кто сказал что среди гаишников нет людей?




Комментарии

прикольно, хорошо если ест ьтакие менты которые понимают ситуацию, и недействуют тупо по кодексу.
Меня на днях первый рас за 2 года тормознули на знак который разрешает движение прямо и на право, а я свернул на лево и тут опа тормозят, подходит сержант, и говорит нарушаем, я ему говорб что я не местный и знака незаметил, мол простите, так говорит да я понимаю, и сделал мн еусловное предуприждение

Бывают и нормальные, конечно, точнее день хороший получился, вот и не стали штрафовать. а на самом деле такое редкость. у нас была ситуация на одной площади в городе, куда заезд запрещен со всех сторон, а заезжают туда все. Бедные Гайцы аж запыхались, не знали кого ловить, многие поэтому просто пролетали.

Leave a comment

(required)


Другие статьи:
Лежачий полицейский - как правильно проехать.
Автомобильный багажник - что возим мы в авто?
Вы платите штрафы гибдд за нарушения правил пдд.
Малолитражки получат талоны на бензин.
Села батарейка в брелке автомобильной сигнализации.
Штраф в 1000 рублей за нарушения правил дорожного движения на пешеходном переходе.
Как выбрать станцию технического обслуживания автомобилей. Станции техобслуживания.

MAXCACHE: 0.37MB/0.00443 sec