А гаишники тоже люди — 1!

История из моей жизни. Стоял днем на перекрестке. Горит красный для всех, пешеходы перебегают дорогу в различных направлениях, тут загорается желтый после которого загорается мой «зеленый», так как я стоял впереди всех на своей полосе, то решил на загоревшемся желтом уже поехать, пешеходов ведь нет, да еще плюс ко всему я торопился куда-то, в результате когда загорелся зеленый я был за перекрестком. (смайлег). Тут из кустов выбегает гаец и естественно останавливает, еще бы «тепленького» поймали. На вопрос, а почему вы Денис, начали движение не на зеленый, а на желтый сигнал светофора? Я ответил как ни в чем не бывало — с той стороны «слепит» и светофор висящий за перекрестком просто не видно, ориентировался по пешеходному светофору — мол погас там зеленый я и «поехал». На самом деле в солнечные дни те кто стоит на передовой тупо не видят светофор, солнце бьет по глазам и оринтируется по встречным машинам.

Гаишник посмотрел на солнце, на меня и пожелал счастливой дороги. А вы после этого говорите, что среди гаишников нет «людей»! А ведь мог припаять проезд на запрещающий сигнал светофора, потом докажи что ты не осел и ехал на зеленый или даже желтый.

__________
Московский международный автомобильный салон 2008 — много фоток и трафика. Смотреть всем.
бензин подешевел еще на 50 копеек, теперь литр 92 стоит 29,50 руб.




Комментарии

Хороший видно даишник попался, а то большинство только и думает, как бы побольше содрать.

завтра постараюсь выложить про езду на тротуарах ))

А мне гаишник как-то сдачу дал )
Я студент, как-то превысил скорость (ну естественно знак не заметил :)), говорю «сейчас я машину заглушу и пройду к вам для составления акта» а сам быстрелько все крупные деньги из кошелька, оставил 600 рублей…
Он мне говорит «За данный вид нарушения штраф 1500 руб», я ему «Давайте на 600 договоримся» и отдаю деньги… он 500р взял, а 100 вернул :))
Подумал, наверное, что не хорошо до копейки бедного студента-то обдирать ))

У меня был похожий случай. На вопрос почему — ответил, сделав удивленное лицо: я на зеленый ехал. гаец решил упереться, но ведь суду нужны доказательства, а как докажешь? Я один, гаец один, свидетелей не нашлось. Гаец все-таки написал протокол, я написал там, что я ехал на зеленый. А параллельно накатал жалобу на этого гайца, что, мол, выманивал взятку и по моему мнению является оборотнем в погонах. Дело даже в суд передавать не стали. Протокол куда-то «исчез». Потому что известно, что у любого гайца рыло в пуху, и если начать копать…

Ну чего говорить — повезло с гаишником. Собственная смекалка, правда, тоже роль сыграла…
А в Питере на одном из перекрестков тоже один гаишник когда-то был, его уже многие знали. Он всегда за ремень безопасности останавливал. Но никого не штрафовал — всегда делал предупреждение. Минут пять объяснял, так сказать, вел профилактическую работу…

Гаишники знают где стоять

И среди гаишников есть нормальные люди

а мой друг рассказывал, что договорился за превышение на 500, сказал, что больше нет, а в кошельке как назло одни тысячи оказались. пришлось ему тысячу давать, а тот ЧЕСТНЫЙ сдачу дал!

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Хоть конкурс давным-давно закончился, но мне очень хочется рассказать Вам одну историю.
Как то раз я ехала на своей машине, а у нее был засорен карбюратор. И за 30 метров до поста ГАИ машина заглохла. Я завожу, она не заводится, я газу, она не заводится. Смотрю, один гаишник направляется ко мне с очень медленной скоростью. Подошел, я открыла дверь, он и говорит:
— Мадам, что у Вас случилось?
— Машина не заводится.
— Откройте капот.
Я открыла, он посмотрел, подходит и говорит:
— Разрешите сесть за ваше прекрасное авто.
(а у меня ВАЗ 2108)
Сел, завел и говорит:
— У Вас машина на холостых оборотах плохо работает.
— Да, я знаю, у меня карбюратор засорен…
— Если хотите доехать, то езжайте на подсосе.
Я ему говорю:
— Большое спасибо.
Он мило улыбнулся и пошел обратно (даже документы не спросил). А я поехала дальше.
И как после этого говорить, что гаишники не люди?!

люди люди, вот сглазили чтоли их, буквально на днях на 3 сотки оштрафовали ((

Сибиряк, это еще ничего, у моего друга права забрали!

кошка, а что нарушил? вот так пост про хороших гаишников превращается в пост про плохих ))

ну что может нарушить человек, которого лишили прав на 2 года..???
заезд под знак «Движение запрещено» в нетрезвом виде…

за езду в нетрезвом виде права надо забирать пожизненно, оправданий нет, пьяный человек за рулем опаснее лихачей.

А если без прав за рулём,или лишён, или ещё и того и под шафе? Тогда чего? Четвертак,как при Йозе, и канал достраивать?Или палками по всем частям тела?У меня стажу не очень-лет десять.Не употребляю двенадцатый год,прекрасно всё помню, но о другом…
У меня есть несколько хороших знакомых автолюбителей и профессионалов,так вот когда обсуждаем ту или иную аварию в которой виноват пьяный водитель,все так возмущены,и такие все правильные… Но ведь почти все они ездят в состоянии,скажем так, не лёгкого опьянения.Вот.Просто,как бы взгляд на всё трезвым взором,бывшего… Вобщем,земляки да убережёт вас всех Господь!А если и увидите аварию, то только в зеркало заднего вида.

А про гаишников,так я никогда не спорю если виноват,и расчитываюсь на месте если не грубят.И никто в том меня не переубедит.Пример,правда давненько.Пристроился на форде за волгой и км.80 едим себе.Маленький поворот вправо,на повороте машинку обходим по встречной,за поворотом выскакивает из десятки большой такой, одной рукой шапку придерживая и палкой волге показывает-проезжай,а ты,всмысле я, на обочину.Я ему толкую почему волгу пропустил? А она говорит,нормально ехала.Ну и разговор-или тут по минумуму.или там\в смысле в суде\ по максимуму.А выходило пять минималок по минимуму.Ну я ему и пятисотенную,а он:мы взяток не берём!Итак и сяк — ни в какую.Тогда я сунул пятихатку в снег и говорю:слышь,я тут как будто потерял, а ты по нужде выйдешь и как будто нашёл.Рассмеялся мент,вернул права и пожелал сч.дороги.А было у меня:выезд на встречку,превышение,сплошная ну и обгон,который запрещён.Вот и рассуждайте.А сколько было случаев когда просто пожурят и отпускают?Не нравятся,когда цепляются и как бы выпрашивают.Тогда да,противно.А когда виноват,да ещё если и по анекдоту,да в лёгкую!

Не знаю меня почему-то гаишники не когда не останавливали, мне кажется они добрые и справедливые.



Leave a comment

(required)


Другие статьи:
Штраф или предупреждение за езду по тротуару.
Лежачий полицейский - как правильно проехать.
Автомобильный багажник - что возим мы в авто?
Вы платите штрафы гибдд за нарушения правил пдд.
Малолитражки получат талоны на бензин.
Села батарейка в брелке автомобильной сигнализации.
Штраф в 1000 рублей за нарушения правил дорожного движения на пешеходном переходе.

MAXCACHE: 0.39MB/0.00056 sec