Карты деньги два ствола.

Заклинило «ствол».
Машина стояла, в ней сидело 3 человека. Мимо проходила компания подвыпивших молодых людей, вдруг один из мимо проходившей компании случайно облил пивом капот. Водитель выбежал повозмущаться и получил удар по корпусу. После удара вернулся в салон авто, схватил пистолет (травматический), но тот на улице заклинило, друзья обиженного водителя не смогли вылезти по причине блокировке дверей со стороны водителя. Увидев суматоху в салоне авто, пьяная компания убежала. Мораль сей басни такова, возишь с собой ствол, проводи хоть техническое обслуживание его, а то заклинит на самом интересном месте.

Металлическая тяга.
Компания подростков вскрывала рядом автомобиль жигули, хозяин которого буквально пару секунд назад скрылся в дверях магазина. С соседнего авто за всем наблюдал водитель. На предмет его возмущения, «что вы твари делаете», пацаны вынули «перо» и пошли разбираться со свидетелем. Драка не произошла, так как в салоне авто был кусок от металической тяги. Увидив ее в руках автолюбителя, хулиганы отступили и скрылись в неизвестном направлении.

Отвертка vs удавка.
Сосед временами таксовал, но перестал это делать после одного случая, как-то мы заметели у него на шее след от удавки. Он поведал историю, как решил подвезти двоих неизвестных и ему накинули удавку, спасла элементарная отвертка, которая оказалась под рукой, лежала возле коробки передач. Только с помощью нее и отбился и отделался легким испугом.

Все эти истории я слышал пару лет назад от своих знакомых. Не раз я замечал у многих в салонах биты и «стволы». На вопрос, а зачем тебе? Отвечают, пускай лучше будет, чем не будет вообще ничего под рукой. В жизни всякое бывает.

А вы возите с собой что-нибудь для безопасности?




Комментарии

Обычно я с собой вожу молодого натасканного на кровь кобелька. Такой, гламурный маленький, на ручках его носят еще…

Под пассажирским креслом — аллюминиевая бита. Применял два раза. Один раз перебил коленки какому-то гопнику, второй — разбил лобовуху какому-то кабану на Х5. А вообще дома еще Стечкин есть (не травматический, с разрешением), но не ношу, бо в тюрьму неохота.

Кстати, всем, кто с собой новит-возит всякий инвентарь для использования его в виде оружия НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую носить также с собой и товарный чек о его покупке с печатью организации, которая его вам продала. Потому что законы у наз очень скользкие. Если вас повяжут, то обязательно постараются выдать этот девайс за «оружие». Со всеми вытекающими тяжкими статьями и длинными сроками заключения, согласно нашего УК. Если у вас будет документ, говорящий о том, что вы его легально купили в свободной продаже, то за оружие его выдать будет крайне затруднительно. В суде полегче будет.

В багажнике бейсбольная бита и муля ж АК-47 (мневмотический)

Ох уж эти малолетки,но — против лома нет прийома
P.S. если нет другого лома

Я в машине вожу с собой биту, причем настоящую спортивную, американскую, друзья подарила на днюху, правда пока еще не применял ни разу.

Думаю у многих автомобилистов были такие проблемы. За сиденьем всегда лежит довольно длинный кинжал.

ситуация знакомая… Мой знакомый таксовал в свободное время. Посадил двух парней. Сзади ему прилетело по голове кастетом. на помощь пришли газовый баллон, бита и самообладание.



Leave a comment

(required)


Другие статьи:
Ошибка на зуб при замене ремня ГРМ на Honda CRV.
Проезд на желтый сигнал светофора - история из жизни.
Штраф или предупреждение за езду по тротуару.
Лежачий полицейский - как правильно проехать.
Автомобильный багажник - что возим мы в авто?
Вы платите штрафы гибдд за нарушения правил пдд.
Малолитражки получат талоны на бензин.

MAXCACHE: 0.38MB/0.02835 sec