Конкурс для автолюбителей!

Сегодня я запускаю конкурс для автолюбителей под названием «ГАИшники тоже люди!»

Призовой фонд – 50 WMZ.
— 1 место 40 wmz.
— 2 место 10 wmz.

Для участия в конкурсе требуется:
— быть автолюбителем.
— иметь Webmoney кошелек.

Условия конкурса.
Вы публикуете курьезную интересную историю из вашей жизни связанную с гаишником у себя на блоге и ссылаетесь на мой автомобильный блог с ссылкой, что-то вроде «статья написала для участия в конкурсе на блоге для автолюбителей».

Внимание – прямая ссылка обязательна! Если у вас нет блога, но вы хотите поучаствовать, то присылайте свою статью мне, я опубликую ее у себя, с указанием вас, как автора статьи.

Конкурс считается состоявшим, если в нем примут участие минимум 10 человек.

Конкурс продлиться до 5 сентября 2008 года.

Выбирать победителя будет жюри из трех человек:
— я, как автор блога (Сибиряк)
— соавтор блога — a.godikoFF
Юрий, он же Stimmi.

Если вы хотите выступить спонсором конкурса, то свяжитесь со мной по контактному емайлу.




Комментарии

Неее гаишники не люди.

А каковы критерии оценки статей? Мне как журналисту интересно.

TZK, да ладно вам )) в каждой профессии найдутся не люди.

Вектор, у каждого из троих свои критерии оценки, но важно одно, история должна быть интересной, а не о том как вас банально оштрафовали.

Менты бывают и человечные.
Хотя большенство жадные сс……

Конечно не все гаишники одинаковые. И подгонять гаишников под один знаминитель — тоже неправильно.

А материалы какие-нибудь появились?
в смысл состоится ли конкурс.
А то сегодня только 4-е, еще успею опубликовать

Sparcoman, скорее всего нет, первый блин, как говорится комом.))

Историй нет (хотя обещали пара человек написать), видимо всем попадались плохие «гаишники».

Ездили мы на хоккей они нас 3 в одну сторну развернули и 2 в обратную.
После этого мое мнение изменилось.

А еще была тоже смешная ситуация.
Я ехала с сестрой к себе домой. Дорога 2-полосная, но т.к. машины припаркованы, то получается, что 1,5-полосная :) Перед светофором стоят машины в один ряд. Красный. Сморю между припаркованными машинами и машинами, которые ждут зеленый, есть место, думаю: «Проеду». Ну, еду, смотрю на светофор, заморгал зеленый «не мой», а я подъезжаю к перекрестку. Не успел мне загорется желтый, а я уже въехала на перекресток, мне сестра говорит:
— Ты куда, смотри гаишник стоит!
(прямо на перекрестке)
А я его даже не заметила :) Так этот гаишник на меня как ни в чем не бывало посмотрел, потом медленно взгляд на светофор перевел и стоит, спит, наверно… :)

Вспомнила еще одну интересную историю.
Первый год у нас в городе открыли реверсивную полосу. Ну, пока еще все это делалось, сделали поворот с этой полосы налево, и светофор с дополнительной секцией повесили. И гаишники часто на этом перекрестке стоят. Прошло время, реверсивную полосу сделали. Я еду, и мне надо было повернуть налево. Я выезжаю на реверсивную полосу, смотрю, на ней машин нет, а все машины стоят справа от меня с включенными повортниками налево. Я смотрю, реверсивная полоса в другую сторону включена. Делать не чего, машин поток плотный, перестроится не могу, и еще гаишники слева на повороте стоят. Я проехала до перекрестка (машин 10, наверно) и встала перед всеми машинами. Смотрю на гаишников и думаю, что с правами могу попрощаться. Жду пока дополнительная секция загорится. Загорелась, я поехала, медленно, жду, когда дяденька мне жезлом помашет. Проезжаю мимо него, а он как будто специально в другую сторону смотрит :) Видимо решил меня пожалеть :))))))

Могу только расказать как тут не давно гаишники с меня Бабла гады взяли я типо подхожу к нему ну тут как обычно он спросил права я дал конешно и там …. проезд под знак»кирпич» меня поидееи лишить должны ну я там ему комондир типо может договоримся он не в какую .. ну потом я его уломал говорит » видишь мусорка (обычный типичный зашарканая мусорка типо как в парках стоят)выкинь туда 50у.е» ну я понял подхожу туда дастаю деньги блин а кидать то жалко)))) ну всётаки кинул права отдал он мне (а кстате в этом бачке денег столько блин… я наверное за месяц столько не получаю)

а еще ребят покупайте желетки как у ментов их не сложно найти рассказываю такой случай я работаю водителем короче наша фирма делает дороги поидеи у дорожников должны быть оранжевые желетки но мне выдали заленую как у ментов ну я её надеваю так бывает если в чистом там когда заправляюсь что бы не испачкаться вот надел я тут её как то раз и появились дела короче забыл я её снять … приехал короче в гараж поставил рабочию машину взял свою и еду я в этой желетке привышаю скорость конешно домой же еду))))… тут мент из за кустов выскакивеет такой не в понятках вро де бы и тормознуть а вроде и свой в желетке короче даже честь мне отдал))))))) вот еду дальше пятница их много как обычно тут один выбегает тормозит я в машине сижу он подходит я окно открываю (машина с боку стекла тонированые)этот такой испуганный типо своего что ли поймал ну права то он короче взял и выписал штраф не за 10-20 км привышение а за 40 гад типо за то что в ихой форме гоняю тоесть Желетки

М ещё Хы просто я уже 18 лет за рулем накопилось …. попал я в аварию мне ноги зажала в машине ну я ментов вызвал сам выбраться не мог они короче помогли я пока расхаживался они машину из кувета вытаскивали с другими водителями потом сажусь к ним в машину на заднее сиденье протокол заполнять смотрю у них на сиденьи с зади знакомы ножик лежит я им типо ребят мой ножик отдайте эти говорят ну попробуй забери .. короче они у меня спиздили барсетку с 30тыс рублей и нож который оч для меня дорог как память …



Leave a comment

(required)


Другие статьи:
Средства самообороны в автомобиле. Карты деньги два ствола.
Ошибка на зуб при замене ремня ГРМ на Honda CRV.
Проезд на желтый сигнал светофора - история из жизни.
Штраф или предупреждение за езду по тротуару.
Лежачий полицейский - как правильно проехать.
Автомобильный багажник - что возим мы в авто?
Вы платите штрафы гибдд за нарушения правил пдд.

MAXCACHE: 0.38MB/0.00064 sec